公司簡介

我們理念中的「旅遊」,必須具有開拓精神、熱愛走在前端,不斷發掘新事物,按個人喜好探索世界。如果您對旅遊仍有要求,唔想再跟模板式旅行團出遊,但又嫌自由行安排麻煩或擔心安危,相信我們的服務必定可以滿足您,以一個合理的價錢,提供最合心意的訂製旅程。

我們剛榮獲不丹國家旅遊局局長Ms. Chhimmy Pem (Director, Tourism Council of Bhutan)親自簽發感謝狀,表揚我們多年來對不丹作出的貢獻。此外,不丹國家旅遊局更首度與香港旅行社簽署合作協議,攜手推廣、宣傳及拓展不丹旅遊,足證本公司於業界中的專業地位。

專營路線:快樂國度「不丹」、旅攝天堂「緬甸」、佛牙巡遊「斯里蘭卡」、丹霞秘景「老撾」、與眾不同「中國」、精品特色「東南亞」、旅遊探親「澳洲」、藍眼淚「貝加爾湖」等。

另外我們也提供商務、獎勵、宴請等度身訂造旅遊服務。行程別出心裁兼具創意及靈活性,並提供最貼心的專業意見,少至2人亦可成行,使你能玩得更盡興。

香港旅遊業議會會員 Ordinary Member of TIC
香港旅行社協會會員 Active Member of HATA

活力假期有限公司

旅行社牌照號碼: 353592

 

里程

連年獲獎(2012-2016)

不丹Bhutan Travel Bureau連續三年(2012-2014)及All Access Bhutan連續兩年(2015-16)頒發證書,以表揚本公司不丹旅遊作出的貢獻。

2017

商業二台旅遊節目『西加航空』擔任嘉賓分享旅遊攝影資訊; 都市日報 Travel 旅遊版圖文並茂全版介紹本公司乘環市火車遊緬甸:仰光。; 都市日報 Travel 旅遊版圖文並茂全版介紹本公司皇牌不丹小瑞士:布姆唐; 商業二台旅遊節目「西加航空」擔任嘉賓深度介紹不丹東部; 全港唯一以不丹參加香港國際旅遊展ITE 2017的旅行社; 榮獲不丹國家旅遊局局長Ms Chhimmy Pem (Director, Tourism Council of Bhutan)親自簽發感謝狀; 成為不丹國家旅遊局Tourism Council of Bhutan首度合作的香港旅行社,於2018年攜手推廣不丹。

2016

商業二台旅遊節目『西加航空』擔任嘉賓一連兩集細說不丹旅遊感受;  不丹宋都仁波切親臨香港,與河南念定寺德林法師共同主持本公司舉辦之海上放生法會;  與"中國旅遊"雜誌合辨斯里蘭卡旅遊攝影講座;  榮獲不丹宋都仁波切 Sungtrul Rinpoche 正式授權,獨家安排信眾前往不丹結緣;  榮獲 All Access Bhutan 頒發 Bhutan Expert Certificate 不丹專家認證。

2013-2015

2015

都市日報 Travel 旅遊版由本公司提供資料圖文並茂全版介紹不丹王國;  榮獲 Bhutan Travel Bureau 頒發 2014 Top Performance Award 銷售業績大獎。

2014

榮獲 Bhutan Travel Bureau 頒發 2013 Top Performance Award 銷售業績大獎。

2013

榮獲 Bhutan Travel Bureau 頒發 2012 Award of Excellence 卓越貢獻大獎;  壹週刊 Travel Guy專題訪問本公司介紹不丹 Bhutan旅遊概況。

 

2012

商業二台旅遊節目『西加航空』擔任”格價櫃位專員”每逢週六介紹潮流旅遊情報;  經濟日報專題訪問,全版介紹內蒙古、滿州里、俄羅斯族的風土人情;  商業二台旅遊節目『西加航空』擔任嘉賓介紹瑞士、西伯利亞、貝嘉爾湖;  星島日報特刊專題訪問,全版介紹『皇者之旅』的經營理念及獨特產品;  頭條日報 A1頭版全版報導『皇者之旅』全港首推之瓦努阿圖旅行團;  商業二台旅遊節目『西加航空』擔任嘉賓全港首播介紹熱門話題地點:瓦努阿圖;  TVB無線電視 J2台『茜嘉團遊‧內蒙的紅月亮』一連10集擔任嘉賓介紹內蒙古風情。

2010-2011

2011

U Magazine、忽然1周專題推介,與少年食神Michael Lam同行發掘河源客家美食;  忽然1周專題推介,同行報導『皇者之旅』全港首推之九寨溝縮影:四川畢棚溝 ;  與才子”王貽興” 合著另類旅遊書籍『尋找老北京』;  商業二台旅遊節目『西加航空』擔任嘉賓介紹全新北京旅遊資訊。

2010

有線電視財經全攻略主持”陳永陸”先生訪問,講解旅行社經營之道;  香港電台節目『旅遊鍾』內擔任嘉賓介紹絲綢之路的文化、景點、風情;  新城電台擔任嘉賓介紹絲綢之路的文化、景點、風情。

 

尋找我們

營業時間

星期一至五:09:00 – 19:00
星期六、日及公眾假期休息

地址 :  香港, 九龍, 觀塘, 開源道 54號, 豐利中心 17樓, 18A室 ( 觀塘地鐡站 B1出口 )
電話:(852) 2739 3399
傳真:(852) 2739 3099
電郵:rs@royalselect.com.hk

WhatsApp : (852) 9793 2770
WeChat ID : RoyalSelect

不丹查詢專線: (852) 2759 9277
緬甸查詢專線: (852) 2759 9223
獨立包團專線: (852) 2759 9230

 

语言»