北韓。朝鮮民主主義人民共和國

조선민주주의인민공화국

[ 我們長期接受西方觀點的訊息,只有親自體驗親眼觀察才能了解訊息跟實際上有多大的差別 ]

圖片2
開城高麗博物館

- 北韓是世界上現存僅有的純正共產國家,絕世的社會制度,未被資本主義汙染
- 北韓保有很多天然且獨特的景觀資源,純淨的自然風光,僅有少數人有機會目睹
- 北韓也保存了真正傳統的朝鮮飲食,觀光客能品嚐到傳統烤肉、豐盛的傳統朝鮮泡菜、套餐
- 北韓的政府有很多照顧人民的政策及工程,但被外界媒體忽略或是曲解,去看才能了解
- 當您跑遍世界各地後,北韓是您最後一塊拼圖,不僅有獨有的景觀也有別國看不到的生活型態

圖片5
普賢寺

朝鮮民主主義人民共和國,簡稱朝鮮、北韓或北朝鮮,位於東亞朝鮮半島北部的國家,於第2次世界大戰後的1948年09月09日成立,其領土約佔朝鮮半島總面積的九份之五。首都與最大城市為平壤。南部與大韓民國以三八線朝韓非軍事區分隔,北部與中國和俄羅斯接壤,西臨黃海,東臨日本海。
朝鮮半島在20世紀初以前為獨立國家,1945年日本投降後,朝鮮半島在1945–1948年由蘇聯與美國分別接管三八線北側與南側地區,之後蘇聯接管的地區獨立為朝鮮民主主義人民共和國(即北韓),而美國接管的地區則成為大韓民國(即南韓)。1950年06月,北韓發動韓戰,戰爭在3年後最終以雙方簽訂《朝鮮停戰協定》,再度以三八線為界,自此,朝鮮半島分裂至今。

北韓酒店

羊角島國際飯店

15049958_254616
羊角島國際飯店 外觀

羊角島國際飯店位於朝鮮民主主義人民共和國平壤市中區域,大同江中洲羊角島上的國際飯店。
飯店開業於1995年,高48層,有客房1000餘間,床鋪1900餘張。是繼柳京飯店之後的朝鮮第二高樓,也是與高麗飯店齊名的朝鮮最高級酒店設施。

羊角島國際酒店則主要負責朝鮮大型國際交流活動時的外賓接待任務以及各種赴朝旅遊團體的接待。

酒店房間走廊很寬敞,幾乎沒有裝飾,有地毯。客房內設彩電、冰箱、電水壺、沙發、浴缸、吹風機等,可謂一應俱全,但看上去卻是清一色的樸素相。

Dprk-hotel-yanggakdo lobby
羊角島國際飯店 大堂

语言»