米格29戰鬥機飛行體驗

米格29殲擊機飛行經歷,將會給您留下最難忘的記憶!平常只有專業飛行員才會駕駛戰鬥機,但世界強國領導人也曾自駕噴氣式殲擊機。現在各國公民有親身體驗米格29飛行的機會!空中飛馳、親眼看到地球弧度、感到超音速飛行的速度和動力—現在擁有這個難忘的經歷你並不需要當專業飛行員,現在,您不需要做專業的飛行員就可以擁有一個體會作為真正飛行員地位捍衛領空的機會。我司可以為您提供獨一無二的機會體驗米格29戰鬥機飛行、高難特技飛行、令人神往的噴氣式飛機自駕。乘坐和駕駛米格29飛行,將為您帶來銘記一生的回憶!

高難度特技飛行 (約25分鐘)

這飛行項目是完整的飛行項目,但有速度限制。 高難特技飛行以亞音速進行。 您乘的米格-29會進行低空(12米)飛行、進行您選的由簡到繁各種特技飛行。— 米格-29高難度特技飛行(25分鐘): HKD129,998

高難度特技飛行 (約45分鐘)

您所希望的都可以實現!要加速到2馬赫(2倍音速)的速度嗎?要感受6g以上的壓加嗎?要進行“調頭反行”、“鎚頭轉彎”、 “翻筋斗” 、 “橫滾”等高級特技飛行嗎?您自己選吧! 45分鐘的高難特技飛行以上的你都可以體驗得到!— 米格-29高難度特技飛行(45分鐘):HKD149,998

太空極限遊 (約45分鐘)

太空極限遊(同溫層)是最引人入勝的殲擊機飛行項目,飛越於宇宙邊緣,而且同時包括高難特技飛行,(一次航遊,兩種體驗是這個項目的特性)兩者配合為其獨特性。座艙和機頭方向斜向下的視野極佳,可使您觀察到22公里高空大氣層的情況,觀賞到壯觀的空中風景。您能親眼目睹到地球的弧度,親身感受宇宙的浩瀚無垠上邊的黑色天空!— 太空極限航遊 (45分鐘): HKD189,998

費用已包含:
辦理飛行者和2個陪同者出入證明費用、飛行許可證、體檢費用、噴氣式戰鬥機飛行費用、往返接送服務、飛行證書頒發、導遊和翻譯服務、“索科”航空基地博物館門票、講解員服務。

費用不包含:
來回機票、餐膳、酒店、保險、一切沒有指明包含之費用。

報名限制
飛行日期:工作日。
年齡限制:年滿18歲以上人士允許參與本活動。
身體健康主要限制:血壓不得超過155、無心血管疾患、無神經系統疾病、無支撐運動器官病痛、無上頜竇炎。

辦理流程:
飛行日前至少90天前通過電話或電子郵箱報名

语言»