突尼西亞共和國 Republic of Tunisia

在非洲最北端,與意大利的西西里島隔海相望,被稱為“歐洲的後花園”,擁有長達1,300公里的地中海海岸線,是世界上少數幾個可以同時擁有海洋、沙灘、鹽湖、山林和沙漠的國家之一。它有3,000多年曆史,人文遺產豐富,是金色的撒哈拉與蔚藍的地中海的完美結合,融合了歐洲、非洲、阿拉伯多元的文化。突尼西亞不僅有風情萬種的撒哈拉沙漠,更有《星球大戰》中對未來世界的遼闊幻想。

摩洛哥王國 Kingdom of Morocco

位於歐洲與非洲的交匯處,是地中海水域進出大西洋的必經之路,與其他非洲國家有著鮮明的對比,吸引旅客來探索這裡的2,000年歷史文明。在這裡,您會發現地中海大文明遺跡,例如北部的羅馬廢墟和法國的古老建築,遍佈全國的穆斯林文明,以及無數王朝的文明。摩洛哥是撒哈拉沙漠中所有地中海氣候的發源地,而且融合了多樣化的各式文化,是不可多得的旅遊目的地。